Ru Ua
  • +38 (057) 737-25-74
  • +38 (057) 737-35-88
  • ecoresurs2017@ukr.net

    Заявка на услугу

    Представтесь, пожалуйста(Ф.И.О)

    Контактный телефон:

    Электронная почта:

    Адрес:

    Услуга

    Комментарии:

    Пример




    Обратная связь

    Представтесь, пожалуйста(Ф.И.О)

    Контактный телефон:

    Электронная почта:

    Комментарии:

    Пример




    Отклик на вакансию

    Представтесь, пожалуйста(Ф.И.О)

    Контактный телефон:

    Эл.почта

    Сообщение:




    Главная/ Новости/Долг жителей частного сектора за вывоз мусора - более трех миллионов гривен

    Новости

    Долг жителей частного сектора за вывоз мусора - более трех миллионов гривен

    Долг харьковчан за вывоз мусора из частного сектора составляет 3,2 млн грн.

    Об этом сегодня, 27 февраля, сообщил директор ООО «Харьков-Экоресурс» Петр Бондаренко в ходе осмотра работы предприятия по уборке ТБО в частном секторе.

    Как отметил Петр Бондаренко, эта задолженность населения частного сектора перед предприятием понемногу уменьшается благодаря работе инспекции по контролю за санитарным состоянием Харькова. «Еженедельно происходит уборка постоянных мест накопления негабаритных отходов в частном секторе. Мы продолжаем вести работу с неплательщиками, вручать им уведомления и предписания. И благодаря началу работы инспекции по контролю количество неплательщиков постепенно уменьшается», - отметил директор предприятия.

    Также Петр Бондаренко отметил, что с марта вступят в силу новые тарифы на вывоз мусора в частном секторе согласно решению, принятому на заседании исполнительного комитета Харьковского городского совета. «В связи с ростом цен на горюче-смазочные материалы, топливо, запчасти предприятие было вынуждено пересмотреть тарифы на вывоз бытовых отходов в частном секторе. Так, с марта этот тариф будет составлять 11,69 грн с одного человека, предыдущий тариф составлял 9,8 грн с человека. Но даже и это повышение не покрывает нынешние затраты предприятия», - подчеркнул Петр Бондаренко.

    Директор предприятия при этом напомнил, что харьковчане могут обратиться за оформлением субсидий для платы за вывоз мусора.